Автор—Меня больше Силлион впечатлил, но это наверное потому что я скучный человек. Сейчас кстати подумал, что с древне-кридеарского его имя несколько неоднозначно переводится... А так, честно признаться, я хотел составить некий внутренний рейтинг для себя самого, чтобы лучше оценить впечатление о каждом из правителей. Но наверное, было бы любопытно потом сравнить с другими карнеольцами, когда все дочитают, и избрать таким образом лучшего властителя нашего отряда, хех...
— Если вести речь о впечатляющих правителях, то пожалуй я с тобой соглашусь. Основываясь на том что мне пока довелось читать, он выглядит правителем вобравшим в себя многие из лучших черт своих потомков и предшественников, в то же время не имея значительных личностных недостатков. А рейтинг... не задумывалась о таком, — воительница умолчала что порой оценивала королей и императоров Вельферна по внешности, — но можно будет устроить, да. У нас тут на удивление читающая компания собралась, хотя по некоторым и не заподозрила бы даже. Думаю, вышел бы неплохой способ для времяпровождения. Тебе надо будет поделиться данной идеей с Эрефир, при удобном случае.