Автор— Если вести речь о впечатляющих правителях, то пожалуй я с тобой соглашусь. Основываясь на том что мне пока довелось читать, он выглядит правителем вобравшим в себя многие из лучших черт своих потомков и предшественников, в то же время не имея значительных личностных недостатков. А рейтинг... не задумывалась о таком, — воительница умолчала что порой оценивала королей и императоров Вельферна по внешности, — но можно будет устроить, да. У нас тут на удивление читающая компания собралась, хотя по некоторым и не заподозрила бы даже. Думаю, вышел бы неплохой способ для времяпровождения. Тебе надо будет поделиться данной идеей с Эрефир, при удобном случае.
—Пожалуй можно, хотя как-то не хочется ее по всяким пустякам отвлекать... —"Еще затрещину выпишет за глупые предложения", добавил он про себя. —Но я тоже был удивлен, что из всех мест в городе, нашел библиотеку в боевом отряде. Если тут и вправду так принято культурно проводить досуг между смертельными миссиями, а не там например шляться по барам и устраивать дружеские дуэли, то, думаю, новая работа придется мне по душе.