Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 23:55
^
MedjersoN_HP

📖
Re: 柿の木見せてもらいたい

Да уж. Я как-то не ожидал, что у меня будет настолько скудный набор именно весёлых песен.
Точнее, есть у меня всякие с юмором, но там и юмор может быть на любителя, и в настроение может не попасть.
А вот так чтобы без особого юмора, просто позитивненько в мажоре - таких не много.
Ну ладно, нашёл.

Зато меланхоличных хоть отбавляй.
Я всё-таки под этим понимаю не трагическое и не сильно депрессивное (как в теме про настроение).
А вот что-нибудь такое, как моросящий за окном осенний дождь.
И при этом желательно ещё, чтобы вы не заснули... хм. А если чуть более энергичное, даже если лирическое, то вроде как меньше меланхолии.
Сложно. Я в раздумьях пока.

Целебное видео - это надо, чтобы настроение подняло? Или прямо бальзам на душу этого мира? Жизнеутверждающее?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума