Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2023, 00:00
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Пожалуй можно, хотя как-то не хочется ее по всяким пустякам отвлекать... —"Еще затрещину выпишет за глупые предложения", добавил он про себя. —Но я тоже был удивлен, что из всех мест в городе, нашел библиотеку в боевом отряде. Если тут и вправду так принято культурно проводить досуг между смертельными миссиями, а не там например шляться по барам и устраивать дружеские дуэли, то, думаю, новая работа придется мне по душе.
— Ты нашёл библиотеку в боевом отряде, а я боевой отряд в библиотеке, — хитро улыбнулась, — я ведь не говорила, что впервые их встретила именно в имперском архиве? Пока там читала всякое-разное, они постигали школу Бальдра. Прямо как мы когда-то. Но немного не успели, по уже известным причинам, — задерживаться на неприятной теме танарсийка не стала, — так что они действительно большие любители почитать. Хотя Эрефир мне показалась и подраться любительницей. Да и выпить тоже, ха-ха-ха! Уверена, если бы не финансовая ситуация, она бы попробовала нас затащить к Огме. Одно ведь другому не мешает.
Ple-Sen вне форума