Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2023, 00:19
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Хотел бы я тоже выпить... Черного чая. ... А ведь и правда, что-то там ребята говорили про школу Бальдра. Интересно иногда работает судьба. Жаль конечно, что не успели. А я, как назло, совсем позабыл координаты наших общих знакомых из РСВ, благодаря которым эти знания там и оказались. Но ничего, рано или поздно архив восстановят, и тогда вернется и Бальдр, не сомневаюсь. Кстати, как твои успехи в освоении огненного пути? Я иногда продолжаю по старой привычке тренироваться, чувствую, что вот-вот освою новую технику.
— Жаль, я бы была рада чем-нибудь угостить мистера Проблесолвдта. Или хотя бы передать шоколадку ручной работы, через тебя. Ну да ладно, может встретимся ещё. Соберёмся все, за чашечкой чёрного чая, — ободряюще похлопала рыцаря по плечу, — а путь огня я как раз закончила осваивать, сегодняшним утром. Знаменательный день, в своём роде! Хотелось бы использовать своё новообретённое понимание, чтобы помочь и карнеольским ребятам с их обучением, но видимо ещё немного рановато для этого. Сама ведь только-только всё освоила. Ну да ничего, это всё наживное. А пока можно сконцентрироваться на другом.
Ple-Sen вне форума