Автор— Жаль, я бы была рада чем-нибудь угостить мистера Проблесолвдта. Или хотя бы передать шоколадку ручной работы, через тебя. Ну да ладно, может встретимся ещё. Соберёмся все, за чашечкой чёрного чая, — ободряюще похлопала рыцаря по плечу, — а путь огня я как раз закончила осваивать, сегодняшним утром. Знаменательный день, в своём роде! Хотелось бы использовать своё новообретённое понимание, чтобы помочь и карнеольским ребятам с их обучением, но видимо ещё немного рановато для этого. Сама ведь только-только всё освоила. Ну да ничего, это всё наживное. А пока можно сконцентрироваться на другом.
—Ого, стоило ожидать, поздравляю! —искренне удивился рыцарь такой стремительности, но потом вспомнил как в Кальците их соратница успела закончить энциклопедию и выучить местный язык, пока они прочли вступительные главы. —Надеюсь, тебе удастся когда-нибудь вернуть старые навыки и совместить эти умения во что-нибудь... еще более взрывоопасное. Кстати об этом... —на мгновение рыцарь глубоко задумался. —Если в данном случае проблемой является колдовство нашего пленительного знакомого, то возможно твой путь к восстановлению лежит в той же плоскости, что и мой. А если дело все-же в твоем родном, ммм, "месте обитания", то выходит чуть сложнее, так что постараюсь не давать ложных надежд.