Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2023, 00:45
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Ого, стоило ожидать, поздравляю! —искренне удивился рыцарь такой стремительности, но потом вспомнил как в Кальците их соратница успела закончить энциклопедию и выучить местный язык, пока они прочли вступительные главы. —Надеюсь, тебе удастся когда-нибудь вернуть старые навыки и совместить эти умения во что-нибудь... еще более взрывоопасное. Кстати об этом... —на мгновение рыцарь глубоко задумался. —Если в данном случае проблемой является колдовство нашего пленительного знакомого, то возможно твой путь к восстановлению лежит в той же плоскости, что и мой. А если дело все-же в твоем родном, ммм, "месте обитания", то выходит чуть сложнее, так что постараюсь не давать ложных надежд.
— Благодарю, — улыбка Аларии была не менее искренней, чем удивление рыцаря, — хотя мне бы хотелось освоить и целительную силу пламени. В моих родных краях, как я некогда уже рассказывала, такое имело место быть. Жаль не вышло пока показать на своём примере. Но приятно знать, что способ решения моей проблемы может находиться где-то в пределах досягаемости. А даже если и нет... попробую воссоздать эти техники сама, основываясь на своих обрывочных воспоминаниях. Сдаваться я не намерена.
Девушка уверенно посмотрела куда-то вдаль.
 — Ах да, к вопросу о "месте обитания", — девушка убедилась что никого любопытного рядом не было и перешла на шёпот, — совсем забыла упомянуть, что оказывается по городу ходит кое-кто и из моих "земляков". Женщина на которую я некогда работала — Соната Рейм. Весьма благородная и самоотверженная особа. Достаточно неожиданное совпадение, должна признаться. Если вдруг когда-нибудь ваши с ней пути пересекутся, буду рада если дашь мне знать.
Ple-Sen вне форума