Ple-Sen— Благодарю, — улыбка Аларии была не менее искренней, чем удивление рыцаря, — хотя мне бы хотелось освоить и целительную силу пламени. В моих родных краях, как я некогда уже рассказывала, такое имело место быть. Жаль не вышло пока показать на своём примере. Но приятно знать, что способ решения моей проблемы может находиться где-то в пределах досягаемости. А даже если и нет... попробую воссоздать эти техники сама, основываясь на своих обрывочных воспоминаниях. Сдаваться я не намерена.
Девушка уверенно посмотрела куда-то вдаль.
— Ах да, к вопросу о "месте обитания", — девушка убедилась что никого любопытного рядом не было и перешла на шёпот, — совсем забыла упомянуть, что оказывается по городу ходит кое-кто и из моих "земляков". Женщина на которую я некогда работала — Соната Рейм. Весьма благородная и самоотверженная особа. Достаточно неожиданное совпадение, должна признаться. Если вдруг когда-нибудь ваши с ней пути пересекутся, буду рада если дашь мне знать.
—Рейм? —Клин напряг все оставшиеся извилины, но тщетно. —Фамилия смутно знакома, но ничего конкретного, извини. Наверное, Отец Евгений должен с недавних пор ведать обо всех "гостях" Маргела, но во-первых сейчас точно неподходящее время, а во-вторых служитель церкви все-равно не может разглашать тайну исповеди. Но если что-нибудь узнаю, ты конечно можешь на меня рассчитывать. С недавнего времени, я хорошо понял, как важно иметь земляков...