Ученички читают "I. Торвик Основатель".
МиюкиЧеловек, достойный уважения. Если когда-нибудь путь меча приведет меня к мастерству, хотелось бы мне посвятить свою жизнь кому-нибудь такому. Хотя... Возможно, что в моей жизни такой человек уже имеется.
+5 к силе.
МаттиасСейчас бы жить на какой-то ледяной глыбе... Неудивительно что они захотели оттуда свалить нахрен. Какой дебил вообще решил там поселиться? А вообще, если так подумать, то что эти долбанные зимивийцы забыли на севере? Наверное со всех нормальных земель согнали, вот и приходится жить в вечной мерзлоте.
+5 к силе.
ТенокХорошо всё-таки что Сиджморт пал. Таких стран в этом мире нужно поменьше.
+5 к выносливости.
СуйэнСлавный король был и история вдохновляющая. Аж гордость чувствую за предков.
+5 к силе.
ЮньКак это - не сохранилось изображений? Наверное у него внешность была непрезентабельной.
+5 к выносливости.
АнпанВот если бы и будущие монархи руководствовались тем же, чем и этот король, а не захватывали соседей просто потому что им захотелось...
+5 к выносливости.
КанчанНадеюсь, я тоже когда-нибудь смогу писать хроники о великих людях!.. Например, об инструкторе Сонате или Её Высочестве принцессе Нарии... Хех! По крайней мере мечтать мне никто не запретит!
+5 к выносливости.
ХугонПрекрасное было время, когда в Маргел ещё не понаехало всякого ширпотреба.
+5 к силе.
АмирегаИнструктор! Я не понимаю что здесь написано!
ХеиносАга конечно, пишут тут какой он распрекрасный был, но у облаченного властью монарха не может быть всё так просто и чисто. Наверняка держал целую темницу рабынь-наложниц со всех уголков страны и наплодил сотни отпрысков. Может быть даже я один из его многочисленных потомков, ха-ха-ха?
+5 к силе.
ДжилоИнтересно, были ли мои предки среди мореплавателей или наоборот среди освобожденных крестьян Сиджморта?..
+5 к силе.
ПионИм следовало призвать Ринзе ещё в те далекие от нас годы. Тогда бы никакие войны и прочие беды не постигли целые поколения наших предков.
+5 к выносливости.