Morning- Кажется я тебя поняла. Ты предлагаешь не строить догадки и не переморачиваться тем, что нельзя просчитать заранее, а вместо этого сфокусироваться на том, чтобы хорошенько наподдать этой мерзавке, и может быть это и принесет нам ответы, - Айяно ударяет кулаком в ладонь. - Знаешь, это ведь можно счесть за весьма необычный контраст милоты, учитывая твою рассудительность. Но при том, под такую ситуацию это все равно остается самым разумным вариантом действий. Хм хм, - скрестив руки, важно кивает. - Пожалуй, у тебя есть задатки к неплохой жрице Янаги.
Вздохнув и улыбнувшись, говорит:
- Ну что тут еще сказать? Кажется, ты перевернула на 180 все мои ожидания от нашего разговора. Наверное, всех нас дальше рассудят Камисама-тачи... Знаешь, это мог бы быть один из тех моментов, когда я могла бы сказать проникновенную речь-флаг, но пожалуй я легко от этого удержусь, и вовсе не из-за суеверных настроений. Так что давай просто доделаем это дело раз и навсегда. А там хоть трава не расти.
- А примут ли твои камисама-тачи искусственного человека? - Она дотронулась указательным пальцем к своей губе и призадумалась. - Да и думаю лучше эту честь оставить молодым. - Она кивнула. - Да, давай именно так и сделаем и пусть все мы, выполнив это великое дело, вернемся в добром здоровье и рассудке.