Автор—Санекса, не спишь? Я тут эти, пи-рожа-ки принес. И книги, если вдруг захочется одехи от флага потратить.
- Не сплю, - донеслось из обеденного зала, - у нас тут... гости.
Автор-- Интересное предположение, думаешь, это нас тоже ждёт? )
- Всякое возможно. Вон оригинальный Минджин уже ушел под воду однажды.
АвторФыр прикидывает, насколько черты лица Артура были похожи на черты императоров Райдарка (согласно портрету Наеры) и Пуриана
50 на 50 - в чем-то похожи, а в чем-то нет.
Автор- ...что? Это шутка что ли?.. Книжки надо было раньше читать - чтобы не попадать в тюрьму и развиться в гармоничную личность, а сейчас нужна подготовка - тренировки и молитвы. Не книжки, не комиксы, не мультики, не раскраски, не лепка из пластилина, - тяжело вздохнув, она топит лицо в ладони. - Иной я раз я удивляюсь, как она вообще дожила до своих лет. Но потом вспоминаю ее происхождение и понимаю, что ответ на поверхности. Ладно, пойдем к этой наемнице, надеюсь она дома.
- Тренироваться тоже нужно заранее, чем они всё лето и занимались, а перед отправкой на опасное дело отвлечься для ребят лишним не будет, так что она все правильно делает, разве нет?
Вспомнив, что сам он тренировкой разве что горничных-официанток занимался, Лорд пожал плечами и повел (или пошел за) Айяно к нужному им адресу.
Стук в нужную дверь заставил её парой мгновением спустя отвориться.

- Здравствуйте... Хмм, извините но я сразу скажу, что религиозные услуги меня не интересуют.