Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2023, 22:22
^
Саня Изи

📖
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

Какой ты небо сегодня нехороший.

Чет вспомнил. Когда я был маленьким совсем, ну ребенок еще, у меня была приставка машинка, 1500 игр в одном. И там все игры были какие-то одинаковые, клоны танчиков и т.п. И там какая-то игра была, типа рулетки. Я вообще не понимал, что там делать. Только не так давно прояснилось, что там в игре баба раздевалась.

Добавлено через 48 минут
И вообще. Я сказал, хватит тему засорять. Тут про огров и игры тема, с политотой идите в попочку.

Добавлено через 16 минут
Сейчас вот еще в Спеллфорс начал рубиться. Качаю магичку и воина. Все-таки надо выяснить, кто в конце круче будет.

Добавлено через 1 час 25 минут
Магичке качаю, вообщем, все, как обычно. Блэк мэджик, деас, некромантию и курзеды. Еще кинжальчик и магию разума. Воину пока не знаю, что вкачивать. Будет скорее всего что-то такое с топором или дубиной. А может с мечем. Но на мечи у меня аллергия, я их почти никому не качаю. Только начал кампу, а еще впереди целых две кампы.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума