Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2023, 21:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— От чего же сразу недоверие, Клин? Я высоко ценю способность человека брать судьбу в свои собственные руки, тем паче, что большая часть бед на твою долю пришлась по моей вине, косвенно или прямо, а потому жаждать возмездия было бы справедливо. Твою верность, впрочем, я тоже признаю достойной, а потому возрадуйся — спасение твоей человечности совсем не за горами. Блуждая по вымышленному пришельцами Аду я в лучшей степени стала понимать способности своего обремененного останками Аконии тела, а потому могу с большой уверенностью заявить, что скоро твоему проклятию настанет конец. Когда сердца четырнадцати апостолов будут возвращены мне, тогда все и свершится. Но для этого мне необходимо чтобы ты привел ко мне того, кто начал вскармливать Безнадёгу. Так что делай что нужно, а мы с Санексой пока побеседуем. 
Клину не нашлось что ответить, кроме горькой улыбки. Удивительно, как быстро место восхищения замещала жалость.
—Это и вправду превосходная новость, достойная величайшей благодарности, Ваша Светлость. Тогда не смею отнимать более вашего времени. —поклонившись принцессе, он бросил Санексе уверенный обнадёживающий взгляд, возвратил корону, меч и направился в Карнеол на поиски Эрефир.