Morning- Аригато, Эджлорд-кун. Приятно видеть, что мои усилия способны вызвать положительный резонанс в душах других людей. Наверное, в этом и был изначальный подтекст моего существования в той роли, кем я являюсь, но жизненные обстоятельства прошлого заставили его урезать до единичной функции. Но и ты изменился. Знаешь, раньше у тебя был такой бледно-болезненный вид, о который как будто можно было порезаться; облик, словно вытягивающий воздух из окружающего пространства, как черная дыра. А теперь за ним ощущается целостность. Словно форма обрела функцию. Или функция форму?.. Как посмотреть. Так или иначе - такой вид тебе очень к лицу, и я абсолютно уверена, что это не только моя лишь мысль. Под ним чувствуется человек сильных убеждений, рациональный агент, а не вакуумный вихрь по хаотичному вектору. Хм... А подобное вообще физически возможно? Вихрь из вакуума? Ну, пусть будет художественным допущением.
- Правда?.. Если так, то это полностью твоя заслуга. Как растения поднимаются из земли при помощи солнечного света и тянутся к его источнику, так и я меняюсь под воздействием ослепляющего блеска твоей души. Если когда-нибудь темные думы вновь начнут осаду твоего сердца, я хочу чтобы ты вспомнила об этом. Кто бы что ни говорил, а я благодарен всем вовлеченным в это силам за возможность встретиться с тобой. Я лишь надеюсь, что в предстоящей операции ты не допустишь какую-нибудь непоправимую ошибку из доброты души своей... Если будет на то необходимость, используй мою жизнь.