Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2023, 21:25
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Это... Было удивительно, о Моя Сюзерен, -- для кого-то, кто этому миру был чужим, воспоминания Аконии не были переворачивающими сознание, но они безусловно были фантастически интересной историей. Но что чувствовала Нария? Явно нечто совершенно иное. Она, потомок Аконии, или исследовательница Аконии, или же даже апостол Аконии, но наиболее успешная из них, которая собрала уже минимум 3 камня, но по ощущениям Эрефир уже явно побольше, как она воспринимала эти воспоминания совсем другой, хотя безусловно интересной личности? Личности, которую большинство на Анузиш считали исключительно негативной, хотя едва ли Нария была среди них. Воспоминания, которые наверняка не первый раз открывались при поглощении камня, и которые были для носителя этих камней куда сильнее, чем для присутствующих, откладываясь в самой подкорке.

Но они были в этот раз... Красивые. Героические. Совсем не такие, как в первый раз, когда камень отбирали у Безнадёги. Внушали надежду, что страдания этого мира близятся к завершению и дальше будет лучше. Казалось бы, как это, лучше? Разве бывает вообще так, что история движется в правильную сторону? Разве люди не несутся всегда лишь навстречу обрыву и гибели? Но согласно открывшемуся... Это должно было быть не так. Да. Было бы неплохо, будь воспоминание совершенно истинно. Можно будет отметить пункт в дневнике.

-- Благодарю Вас, что Вы избавили наш отряд от беды. В очередной раз элегантно, будто Вам ничего не стоит, спасли своей лёгкой рукой. Как состояние Беаты, требуется ли ей отдых? Всё же она моя рыцарь, как я Ваша, и... Я готова дальше нести за неё ответственность, если будет Ваше позволение, -- глубокий поклон.
Ment вне форума