Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2023, 11:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori Этот внутренний конлфикт закончился победой Тиария, моего старшего брата, и тогда... - С некоторой неуверенностью в голосе она отвела взгляд в сторону, но все же решила поделиться своей историей. - В общем, он заковал меня в колодке на городской площади и приказал собравшимся там гражданам империи меня изнасиловать. Затем он основал первый в империи бордель и назвал его моим именем, ха-ха... Я провела там несколько следующих лет своей жизни ровно до того дня, когда Тиарий был свержен, но на этом мои страдания не закончились. Мне приходилось жить на улице и бороться с тяжелыми симптомами физической и психологической зависимости от сильнодействующих веществ, которыми меня накачивали в борделе. Хуже стало когда жители столицы узнали во мне бывшую императрицу. - Во время этой части рассказа её глаза потускнели. - Знаешь, их полные бездонной тьмы и жгучей ненависти осуждающие глаза помнятся мне и по сей день, хоть мне и не было ведомо ни одно из их имена. Они винили меня во всех своих страданиях и вымещали на беззащитной мне закаленный адским пламенем гнев самыми разными способами. Меня били ногами, насиловали, окунали лицом в грязь. Совсем невыносимо стало тогда, когда ко мне начинала возвращаться ясность сознания и после очередного такого инцидента я осталась лежать на холодной земле в надежде умереть и избавить себя от подобных мучений.

И после этого ещё говорят, что у меня гримдарк.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума