| Актуальная работа
Выковать броню Оплата: 300 рем Адрес: Сапфировы Леса 61 Наниматель: Дионис
| Выполненная работа
Взять интервью у важной особы ✔️ Оплата: зависит от качества работы Адрес: Деловой центр, 50 Наниматель: Надия Аквамарин Нужно быть знакомым с Её Высочеством Нарией эс Диэсра Аруал!
Идея для бизнеса ✔️ Оплата: 10% от прибыли. Адрес: 11-й жилой квартал, 111. Наниматель: Артур Огма Хочу открыть свое дело, но не уверен за что взяться.
Придумать увлекательную историю ✔️ Оплата: ~ Адрес: парадный район, воздушная пристань, место продажи билетов. Наниматель: Лотр Лост
Провести обход города ✔️ Оплата: зависит от качества работы Адрес: Деловой центр, 50 Наниматель: Надия Аквамарин Нужно собрать информацию о Маргеле!
Срочная помощь ✔️ Оплата: 200 рем. Наниматель: Бронислава Адрес: порт, 41. Пожалуйста, скорее!
Выковать копье из космической руды ✔️ Оплата: 400 рем   Адрес: Центр, 63 Наниматель: Бажена Нормально выкуй только или я тебе его в жопу засуну.
Написать стихи ✔️ Оплата: 500 рем Наниматель: Беляна Равенштейн Адрес: Изумрудная аллея, 22. Напишите плохо — не заплачу.
Работа моделью ✔️ Оплата: 300 рем   Адрес: Сапфировы Леса 61 Наниматель: Дионис Только милые девчата!
Принять участие в опросе ✔️ Оплата: зависит от качества работы Адрес: Деловой центр, 50 Наниматель: Надия Аквамарин. Нужно принять участие в опросе!
Написать эпитафию ✔️ Оплата: 500 рем Адрес: изумрудная аллея, 14. Наниматель: Алиса
Восхвалить меня ✔️ Оплата: 200 рем Адрес: Изумрудная аллея, 16. Наниматель: Крея.
Нарисовать портреты ✔️ Оплата: 500 за штуку. Адрес: Порт, K-2. Наниматель: Калина Меллис Требования: профессия художника.
Предложить интересный дизайн Оплата: 300 рем Адрес: изумрудная аллея, 17. Наниматель: Александра
Память о несчастных ✔️ Оплата: ~ Адрес: меланхоличная улица 666 Наниматель: Дева Меча | Работа потерявшая актуальность
Сыграть на музыкальном инструменте ❌ Оплата: 300 рем Адрес: меланхоличная улица 666 Наниматель: Дева Меча
Серия рисунков ❌ Оплата: 500 рем Адрес: Академии Магии Маргела Наниматель: Каяса Моракс Нужно нарисовать несколько рисунков на заданную тематику.
Отполировать сапоги ❌ Оплата: 100 рем Наниматель: Акина Каморина Адрес: 11-й жилой квартал, 101
Съесть остатки пищи ❌ Оплата: 200 рем. Адрес: Деловой центр, 34. Наниматель: Кристоф Либерасьон У части продуктов нашего ресторана скоро выходит срок годности и использовать мы их не успеем. Коллега порекомендовал воспользоваться помощью добровольцев.
Возвращение ❌ Оплата: ~ Адрес: 69-й жилой квартал, 56. Наниматель: Линетта Сатурния Улисс Давно не была в городе, хочу чтобы кто-нибудь рассказал мне о событиях и переменах.
Обойти горожан с медосмотром ❌ Оплата: ~ Адрес: 69-й жилой квартал, 25. Наниматель: Бресия Антимах. Требования: профессия врача. |