АвторИ пересекается с ними у входа. - О, Алария, привет! Тоже ищешь работëнку? - Здесь скучно... Одно задание для художников, а второе... "Память о несчастных" от какой-то Девы Меча, что бы это ни значило. - Ага, сейчас хотели к приключенцам зайти, может у них повеселее.
"Память о несчастных? Сказала бы что звучит как работа для Клина, но не уверена стоит ли бередить раны бедолаги."
— И вам доброго утреца. Я как раз от приключенцев, хотела проверить было ли тут что-нибудь новенькое. Собственно, выходит сейчас как раз и проведала, хех. А приключенцы... ну, там тоже негусто. Есть поручение от Нэйка из Листа, хочет на ком-нибудь новое лекарство опробовать. Звучит как приключение до госпиталя, честно говоря. А второе от некоего Кристофа — необходимо помочь девушке. Что там за девушка и какая ей требуется помощь не указано, так что подумывала проверить. Ну, если вдруг здесь ничего интереснее не нашлось бы.
Добавлено через 2 минуты
АвторЯ надеюсь, Айяно ему попозже скажет это лично, я хочу посмотреть на его морду.
Вроде и хорошо бы было, но не лучше будет сразу кинуть на него изгнание? А то мало ли что он умудрится выкинуть.