Morning- Еще бы он им не понравился. Он, наверное, олицетворяет мечту каждого из них о том, кем бы им хотелось стать в будущем. Особенно учитывая проблемность доброй половины из них... Хорошо хоть, что они застали его в текущей его ипостаси, а не в более ранней, а то это было бы не очень хорошее влияние. А брат твой, выражаясь языком Бажены-чан, просто лох. Проиграть престол сестре, еще и младшей, а потом, глотая слезы, отыграться над ней таким способом - не исключено, что он самый крупный лошара во всей вашей скольки-то вековой истории. А тем более после того, как его действия все равно не помешали тебе обрести семейное счастье, и особенно теперь, когда ты в кругу близких людей. Как бы он полыхнул, если бы узнал, что даже опустившись до такого мерзотно-морального дна и сотворив все это, он все равно проиграл по всем фронтам. Человек-катастрофа, - Айяно презрительно цокает языком. - Но спасибо что поделилась. Теперь я могу понять, откуда в тебе этот оптимизм. Пожалуй, после всего пережитого действительно появляется особенная перспектива.
- Ха-ха, слышать от тебя подобную речь немного необычно, хотя и по-своему мило. Мои ненависть и обида по отношению к нему уже давно выгорели и остались в прошлом, тем более если призадуматься, то без его жестокости я бы не встретила свою любовь, так что... Мм, нет, испытывать чувство благодарности было бы слишком, но можно сказать что карма таким образом отбалансировалась. Ладно, нам с тобой завтра с раннего утра встречать новый день, так что пора, наверное, спать. Спокойной ночи.

Наступает новый день.
Добавлено через 11 минут
Ment😄
-- Привет, Калин, поздравляю тебя с пополнением. Интересная женщина, наверное, впитывает всё как губка?
-- Я хотела прежде всего обрадовать, что беатина проблема решена. Не знаю правда, когда нас вызовут для награждения, по-видимому, наверху дел ещё слишком много для этих забот. А у тебя как прошло? Как отец? Какие-то новости?
- Да, она очень талантливая и даже каким-то образом младше меня. Презентабельность, знаешь ли, в любом деле важна, даже религиозном, поэтому её внешние данные деятельности храма очень способствуют, раз уж у меня параметры красоты посредственные. А новости... Императора так и не нашли, думают вот короновать Её Высочество или пока нет. После случившегося в Кридеаре обстановка в стране напряженная.