Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2023, 20:13
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А смысл ему был бежать из дворца? Эта хрень могла упасть куда угодно, а правительством руководить как-то ведь нужно. Ещё повезло, что в тот день не было заседания сената. Но если хочешь помочь, можешь поискать прихожан для храма Икигая, принести скверные вещи на слом или подыскать художника. 
"Да нет, не могла... Ясно было, что тут два варианта: либо поосторожничают и начнут с какого-нибудь отдалённого региона, либо уж ударят по самому важному с самого начала, плюс там же предательская с точки зрения арселианцев новая Церковь, всё одно к одному. А ведь можно было легко сделать Императорскую Ставку в другом месте, так? Особенного повода и объяснений не нужно, он ведь Император, и имеет право руководить из любого места, если посчитает нужным куда-то съездить."

"Но стоит ли всё это объяснять? Пожалуй, нет, раз Калина так говорит, то... Вот же. Я ведь даже и не подумала, что этот аспект стоит затронуть, сфокусировавшись на том, как подготовиться к убийству противника, но не к защите. На своём докладе к Его Величеству я могла бы сказать нечто, чтобы гарантировать, что мы Его не потеряем. Но я не подумала. Из-за своего индивидуализма я не подумала. И если Его Величество так рассуждал, как сейчас Калина, то да, мы могли Его потерять. Не-хорошо."

-- Самую скверную вещь уже кое-как сломали, об остальном же надо поспрашивать... Погоди, художник нужен, а помощь с книгой уже нет?
Ment вне форума