Автор- С книгой всё сложно. Я подумала и решила что ей заниматься должен один из последователей нашего учения, иначе в этом будет мало смысла.
😔
-- Ну вот, ты просто решила, что моя писанина недостаточно хороша... Всё откладывала-откладывала, ясно теперь, -- в действительности было ясно, что Эрефир подкалывает. -- И не то чтобы я имела техническую возможность стать вашей последовательницей, ты в курсе )
-- Впрочем, я понимаю, почему. В конце концов, моё желание взяться за этот квест -- это первоначально желание поддержать тебя, а теперь ещё и примешано желание отплатить за добро. Что не есть мотивация для религиозных текстов )
-- Ммм. Ну а будет ли тебе приятно если я попрошу рассказать для меня очередную проповедь? О гармонии, познании мира и всём таком. Ведь именно этим ты живёшь, и мне было бы интереснее слышать оное от носителя, а не по моим общелорным справкам. В ответ я тебе тоже кое-что могу рассказать.
-- Касательно же художника, теоретически я могу такого встретить, но не проще ли сразу пойти в соответствующую академию? Почему пришлось отказаться от такого варианта?