Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2023, 21:57
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Не, Нэйк-то нормальный парень, - махнула рукой Беата, поняв загадочное выражение Аларии. - А вот этот вот товарищ, - она хлопнула Гийона по плечу, - коллекционер травм и неприятностей. С ним вечно что-то случается, глаз да глаз нужен.
 - Да я не нарочно! 😅
"Иногда у меня возникает ощущение, будто кто-то из них является тщательно скрывающим свои таланты колдуном."
— Тем не менее, — воительница прищурилась и внимательно оглядела мечника, — ты вроде цел и здоров. На недавнем задании себя очень недурно показал. Будто бы сама Анузиш бережёт тебя, несмотря на кажущиеся неудачи. В конечном счёте, они ведь закалили тебя в того, кем ты являешься теперь? Хотя рисковать здоровьем попусту я, разумеется, всё равно не рекомендую. Не поймите неправильно, ха-ха!
Автор - Ну... Подлая она дамочка. Любит вертеть мужиками и использовать их. И... Да, я подозреваю, у неё есть связи в местном криминальном мире. Тёмная история с Изобилием случилась в июле, больше всего похоже на то, что какие-то банды что-то не поделили. А стража наша хреново работает.
 - Угу... Она меня чуть не убила, и убила бы, а всего два месяца - и уже отпустили. Дело явно нечисто.
 - Гийош, я всё ещё считаю себя виноватой... Знала, что с этой сукой не стоит связываться 😔
Гийон влепил своей благоверной затрещину.
 - Ай, за что?!
 - Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не брала на себя чужую вину?
 - Ну... Я...
 - Дома поговорим, - прошипел Гийон сквозь зубы. - В общем... Да, - он повернулся к Аларии. - Беата спит и видит, как сжить Энио Ревайп - так эту дамочку зовут - со свету, и не могу сказать, что я сильно против, я из-за неё чуть коньки не отбросил, всё-таки. Но когда Беата попыталась разделаться с ней по закону, вышла какая-то фигня, а подстерегать её в тёмном переулке с арбалетом наизготовку - гарантия того, что выйдет фигня ещё большая.
 - Фигня - это очень мягко сказано, - мрачно пробухтела Беата, - пожар в штабе всё-таки не фигня...
 - В общем, мы бы и рады что-то придумать против неё, но, как Беата сказала, пока придерживаемся тактики "Не трогай говно, вонять не будет". Кристоф вот зазря пострадает...
 - Как будто я хочу, чтобы он страдал...
"Ну и разговорчики. Вы бы хоть шёпотом такие мысли высказывали, право слово!"
 — Очень... — бывшая инквизиторша сделала небольшую паузу, получше подбирая слова, — ... интересное у вас чувство юмора. Но ситуация и правда выглядит весьма неприятной. Однако, Беат, винить себя в подобном действительно не стоит. Даже умнейший человек не может всё просчитать наперёд. Можно всю жизнь прожить правильно, избегая ловушек и опасностей. Принимая только верные решения. А потом на тебя метеорит упадёт. Или ещё что-нибудь стрясётся. Да и смысл сожалеть о прошлом? Его уж не переменить. Остаётся только принять таким, какое оно есть, и извлечь урок на будущее.
Ple-Sen вне форума