Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2023, 22:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen"Иногда у меня возникает ощущение, будто кто-то из них является тщательно скрывающим свои таланты колдуном."
— Тем не менее, — воительница прищурилась и внимательно оглядела мечника, — ты вроде цел и здоров. На недавнем задании себя очень недурно показал. Будто бы сама Анузиш бережёт тебя, несмотря на кажущиеся неудачи. В конечном счёте, они ведь закалили тебя в того, кем ты являешься теперь? Хотя рисковать здоровьем попусту я, разумеется, всё равно не рекомендую. Не поймите неправильно, ха-ха!"
Беата согласно и энергично покивала на слова Аларии, положив Гийону руки на плечи. Тот лишь смущённо улыбнулся.
 - Ну... Я стараюсь.
 - Ты права! Что не убивает, делает нас сильнее! - Беата энергично хлопнула Гийона по плечам.
 - Или оставляет травмы... - вздохнул он.
Ple-SenНу и разговорчики. Вы бы хоть шёпотом такие мысли высказывали, право слово!"
 — Очень... — бывшая инквизиторша сделала небольшую паузу, получше подбирая слова, — ... интересное у вас чувство юмора. Но ситуация и правда выглядит весьма неприятной. Однако, Беат, винить себя в подобном действительно не стоит. Даже умнейший человек не может всё просчитать наперёд. Можно всю жизнь прожить правильно, избегая ловушек и опасностей. Принимая только верные решения. А потом на тебя метеорит упадёт. Или ещё что-нибудь стрясётся. Да и смысл сожалеть о прошлом? Его уж не переменить. Остаётся только принять таким, какое оно есть, и извлечь урок на будущее.
"А мы чё, мы не орали на всю улицу, отошли подальше от входа, даже голос слегка понизили, чтобы не подслушивали... Ну да, на шёпот-шёпот не перешли, но внимания не привлекали".
 - А я говорил, - фыркнул Гийон.
 - Ну да... Ты права. Выводы я уже сделала... Много выводов. Но всё равно не покидает чувство, что я могла бы это дерьмо предотвратить, и даже сейчас могу.
 - Встревать в разборки с организованной преступностью? Не стоит. Для такого нужна крайне тяжёлая артиллерия. Иногда очень важно понять, когда что-то тебе не по зубам, и не нарываться лишний раз.
 - Я не была бы собой, если бы не вляпывалась в какое-нибудь дерьмо время от времени, - грустно улыбнулась Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума