Автор-- Ммм. Ну а будет ли тебе приятно если я попрошу рассказать для меня очередную проповедь? О гармонии, познании мира и всём таком. Ведь именно этим ты живёшь, и мне было бы интереснее слышать оное от носителя, а не по моим общелорным справкам. В ответ я тебе тоже кое-что могу рассказать.
- Приятно?.. Это немного не из этой плоскости, но если правда хочешь послушать, приходи в воскресенье с утра, я как раз буду заниматься просветлением масс в это время.
Автор-- Касательно же художника, теоретически я могу такого встретить, но не проще ли сразу пойти в соответствующую академию? Почему пришлось отказаться от такого варианта?
- И как только я сама до этого не додумалась? - Калина ударила себя ладонью по лбу. - Надо будет снять задание и сходить туда, только главное чтобы нашелся настоящий мастер своего дела, а не любитель. Может кто-нибудь из преподавателей.
Автор- Ооо!.. Как будто очутилась у себя дома! - мика поклонилась, а затем легко и радостно похлопала таким обширным культурно-лингвистическим знаниям товарищей. - Хоть это утро и ноябрьское, но теперь на душе ощущается легкость и тепло. Как ваши дела, господа? Мне очень жаль, что мы вчера разминулись, то был довольно хлопотный день. Однако, отныне и впредь я никогда больше не совершу такой просчет!
- Так что же это, вы теперь всегда здесь будете? - Удивился палач. - Это обнадеживающие новости.
HeroistНе-проснувшись в пятницу, Клин решает отложить РАБоту на вторую половину дня и дождаться пробуждения Санексы. Вместо этого он замышляет на кухне простой завтрак из карнеольских пайков, пирожков и чая. Ледяная школа оказалась весьма полезной для длительного сохранения пищи. Интересно, изобретут ли в будущем какой-нибудь удобный домашний агрегат на замену ямам и бочкам со льдом.
- Клин, прости что пришлось проявить к принцессе такое неуважение, - заговорила Санекса по пробуждению, - не знаю почему, но мне очень тяжело физически и эмоционально далась беседа с ней. Странно... Раньше ничего подобного не было.