Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2023, 22:39
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор"А мы чё, мы не орали на всю улицу, отошли подальше от входа, даже голос слегка понизили, чтобы не подслушивали... Ну да, на шёпот-шёпот не перешли, но внимания не привлекали".
 - А я говорил, - фыркнул Гийон.
 - Ну да... Ты права. Выводы я уже сделала... Много выводов. Но всё равно не покидает чувство, что я могла бы это дерьмо предотвратить, и даже сейчас могу.
 - Встревать в разборки с организованной преступностью? Не стоит. Для такого нужна крайне тяжёлая артиллерия. Иногда очень важно понять, когда что-то тебе не по зубам, и не нарываться лишний раз.
 - Я не была бы собой, если бы не вляпывалась в какое-нибудь дерьмо время от времени, - грустно улыбнулась Беата.
— Всё верно, умение трезво оценивать свои силы по жизни важно. Бездумными "геройствами" ты никого не спасёшь и лишь сам головы лишишься. Тут главное уметь провести грань и не избежать ненароком ситуаций, где твои действия могли бы изменить ситуацию к лучшему. Хотя это всё проще сказать, чем сделать. А от случайных неприятностей никто уж не застрахован, увы. Но тут ведь как может быть, что вляпаешься так, волею судьбы, а потом сам же это дерьмо и разгребёшь? Редко, но бывает. Но в текущей ситуации действительно рисковать не стоит, особенно если держать в уме общую обстановку.
"Да и не хочется мне чтобы кулон ненароком оказался в руках какой-то любительницы устраивать неприятности. Если описание Энио соответствует реальности, то в её руках нечто подобное будет воистину разрушительным. Можно конечно и в сейф бы убрать, но ещё лучше просто не трогать это дело."
Ple-Sen вне форума