Автор- У всех нас есть наши сильные качества, Адалард-сан. Например, то, чего мико-ассистентке может недостать в плане подкованности в различных ситуациях, она компенсирует заразительным энтузиазмом и безукоризненным взглядом на вещи - то есть теми качествами, которыми, я, увы, в силу своего жизненного опыта и некоторой степени взрослого осознания цинизма мира, уже не обладаю. Поэтому во всем можно найти положительную сторону, если хорошенько поискать.
- Ну что вы, я ведь нисколько не сомневаюсь в вашей способности подобрать правильного человека. - Палач положил руку на сердце. - Уверен, что все будет именно так, как вы говорите, просто знайте что ваши прихожане будут по вам скучать.
Автор- Вы уверены что хотите знать заранее, оджисама? Вы ведь наверняка прочли новую табличку. У судьбы есть свойство кристаллизироваться в твердое агрегатное состояние - даже если кто-то в нее не верит, то знание о ней так или иначе повлияет на его восприятие жизни, и в итоге приведет именно к этому результату, как самосбывающееся пророчество. Возможно, вам лучше загадать конкретное пожелание на эму? - спрашивает она его, с участием положив руку на плечо в закрепление своих предостережений.
- Да мне сколько лет уж... Тут со дня на день на тот свет придется отправляться, так что чего бояться? Тем более, если эта услуга предоставляется, то кто-то должен ей воспользоваться, ведь так?