Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2023, 04:45
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Невесёлый у неё видок, хотя после недавних событий оно и неудивительно."
Автор⚙ Список работы >>> Здесь
"Судя по списку вакансий, перерыв в работе многих из заведений подошёл к концу. Жизнь потихоньку возвращается в своё русло. Приятно об этом знать. Разумеется, если они попросту не забыли обновить список вакансий во всей этой суматохе. Такое тоже бывает, особенно когда город едва не охвачен паникой."
Автор⚙ Приём пожертвований на восстановление города.
Принимается финансовая помощь, снаряжение, разнообразный инвентарь, мебель и многое другое.
"Вспоминая Эльрину, она бы не задумываясь вытащила из своего кошелька баснословную сумму и пустила бы на благое дело. Жаль у меня нет её талантов бизнес-леди, а мои скромные финансы сейчас нужнее Карнеолу."
Автор⚙ Получение помощи. 
Если вы или член вашей семьи пострадали в ходе недавней атаки на город (или по другой причине) обратиться за помощью можно здесь. Теплую еду и постель, а также медицинскую помощь гарантируем. Помните, что пока вы живы ваша жизнь ещё не закончилась.
"Не будь эта помощь сейчас нужнее другим и если бы не условная секретность той миссии, можно бы было предложить Эрефир наведаться сюда насчёт последствий битвы с Валисом. Да и самой тоже. Но мы с ней сейчас живём и не тужим, здоровее иного жителя империи."
Автор⚙ Пройти изгнание (для инопланетян) можно в кабинете номер 13.
Если вы считаете, что представляете угрозу для окружающих, мы можем решить эту проблему безболезненно для вас.
"Не для меня. Сейчас я приношу пользу окружающим. И даже те искушения о которых некогда упоминал Его Высокопреосвященство... сейчас я твёрдо понимаю, что это была временная слабость. Кто-то может и мог бы ей воспользоваться, но не теперь. Никогда больше."
Автор⚙ Поделиться информацией. 
Если вы владеете какой-либо информации которая может быть полезна правительству, запишите её на листе бумаге и положите в этот контейнер. Если вам необходимо передать эту информацию лично, дождитесь пока вызовут ответственное лицо.
"Тоже не для меня, но уже по причине отсутствия подобной информации."
Автор⚙ Добровольцы
Если у вас есть полезные навыки (кузнец, медик, повар и др.) здесь можно потратить очки действий для помощи общему делу.
"А вот это уже по моей части. Хорошая возможность пустить мои навыки в дело. Привнести в жизнь страждущих хоть какое-то подобие тепла и комфорта. Не та сейчас ситуация, чтобы стоять в стороне и оставаться равнодушной. А книги ещё успеются, и так добрую треть цикла за вчерашний день прочитала."
Автор⚙ Заявка на получение жилья
Если вы являетесь совершеннолетним гражданином империи без своего жилья, здесь вы можете подать заявку на получение оного в регионе жителем которого вы приходитесь. 
"... наверное им стоит дополнить данное объявление пунктом про Кридеар."
Автор⚙ Записаться в вооруженные силы
Если вам не безразлична судьба Маргела и империи, располагаете здоровьем и боевым духом, то здесь вы можете пополнить ряды наших воинов.
"Я уже и так оберегаю империю от угроз, находясь в составе Карнеола."

— Здравствуйте, — обратилась к ресепционистке Алария, попутно пытаясь высмотреть бейджик с именем, если такой вообще был, — меня интересуют подробности о добровольческой работе. Так уж сложилось, что я обладаю подходящими для этого навыками, будучи по профессии поваром, которые была бы рада пустить для помощи общему делу.

Ресепционистки тоже нет в списке неписей, кстати говоря.

Добавлено через 1 минуту
АвторПо твоим описаниям выходит, что Арселия и эта твоя лишенная имени святая одевались изящно, а Риша и небожителька Аивел - развратно. Думаешь, совпадение?
Ринзе тоже одевается изящно.
Ple-Sen вне форума