- В Мистерию нужен менеджер? - спросила Беата с надеждой в голосе. - Я думала, это кафе безнадёжно потеряно... Они восстанавливаются?
- Пожертвования... - задумался Гийон. - А еда и лекарства принимаются? Или там одежда, оружие и всё такое?
"Финансовая помощь нам самим бы не помешала".
"Кстати, начальник, Килика и вроде бы Гаррет со своей мебелью не знали, что делать... Вот куда им сбагрить бы".
- Эх, я бы мог помочь, конечно, добровольцем, но я порядком вымотался с самообразованием 😔
- Ты можешь пойти медиком поработать. Думаю, в госпитале лишние руки нужны. Или, вон, страже помочь патрулировать город.
- Вариант...
- Это я бесполезная, мне либо билеты продавать, либо официанткой. Думаю, Леоне бы не помешала помощь после... Ну, ты в курсе.
- Ага. Думаю, там ты будешь очень полезна, - Гийон подмигнул, делая акцент на последнем слове.
Парочка хотела уточнить по поводу изгнания, но совершенно точно не собиралась этого делать при Аларии. Процедуру проводит однозначно не Евгений - во-первых, ему сейчас было нехорошо, во-вторых, он же не изгнал ни Эрефир, ни ту же Аларию. Мог бы, да, но не стал. Здесь предлагалась лишь бескомпромиссная смерть - совсем не в его духе. Возможно, тот отмороженный священник, как-то умудрившийся втереться в доверие, или кто-то из его приятелей? И если они сейчас полезут спрашивать - а ну как работница позовёт изгонятеля для личного знакомства? Да и сама Алария может неверно трактовать их любопытство... Нет, это стоит спросить, когда она и другие известные им призванные будут на безопасном расстоянии от этого места. И в любом случае рассказать Эрефир.