Автор- В Мистерию нужен менеджер? - спросила Беата с надеждой в голосе. - Я думала, это кафе безнадёжно потеряно... Они восстанавливаются?
"Ну и выбор слов.
Безнадёжно потеряно. Не будь я знакома с Беатой, восприняла бы это как некую циничную шутку. Однако... просто неудачный выбор слов. Видно, что слишком вымотана всем этим для подобного. А я ведь как-то даже упустила из виду данное объявление. Значит так и не меняли ничего, не обновляли. Так и висит здесь этот призрак прежнего Маргела, напоминание о жизни до прилёта Безнадёги."
Автор - Ты можешь пойти медиком поработать. Думаю, в госпитале лишние руки нужны. Или, вон, страже помочь патрулировать город.
Последнее предложение показалось Аларии несколько ироничным, в контексте их совсем недавнего разговора об Энио и её криминальных связях, но озвучивать эти мысли девушка не стала.
Автор- Здравствуйте. Всё очень просто - вы приходите к нам, изъявляете о своем желании помочь, и мы направляем вас туда, где ваши способности будут полезны - это может быть госпиталь, лагерь для лишившихся жилья и другие места. Бюрократический процесс минимален, так что от вас ничего не потребуется кроме предоставления своего имени и свободного времени.
"И правда, звучит всё предельно просто. Даже немного удивительно."
— Благодарю. Думаю, свободное время на предоставление помощи у меня найдётся. Алария Доран, рада знакомству.