АвторА вот эльфиечка на входе стала бы. Уже одевается, даже.
"А это потому что у неё происхождение соответствующее. Кстати, отлично вписывается в моё объяснение."
Автор- Придется мне тебя расстроить... Думаю, что за пределами этого города призывы вполне себе продолжаются, так что на этот исторически значимый титул тебе рассчитывать не приходится.
-- Ну да, если подумать, то... Есть там кое-кто, кто может.
"Шэни, как минимум."
-- Это, кстати, самая главная опасность таких самосдерживающих стратегий. Пока ты играешь по правилам, кто-то другой их нарушает и получает преимущество, -- но посмотрим, как в итоге всё сложится, надеюсь, что в пользу Вельферна в конце концов.
Автор- Чтобы подчеркнуть линию бедра, талии и всех прочих изгибов много ума не нужно, будь ты небожитель или потустороннее божество, а у "наших" помимо этого есть какая-никакая душевноздоровая идея в облике и сам он гармонично дополняет прочие черты их внешности, но эти воспоминания видела ты, а не я, так что допустим что тебе виднее. Не знаю на счет тебя, но я бы как Риша или эта Аивел точно одеваться не стала.
-- Хм. Думаю, мне бы не подошло. Я же рыцарь, а то наряды для хаотичного мировоззрения скорее. Вот красиво прилаженный, да приталенный кусочек стали... -- она нежно провела рукой по плечу. -- Вещь, на которую никто не посмотрит косо. Наверное... Если тут, конечно, нет превалирующего мнения, что кожу прямо обязательно надо где-нибудь показать, но по ощущениям люди по-разному ходят, так что вряд ли )
-- И раз уж у нас разговор об одежде, твоё платье очень даже хорошо выглядит, Калин, вполне в духе Арселии. Можешь гордиться ) Посмотрим, какой будешь в кимоно, -- подмиг.