Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2023, 20:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор — Благодарю. Думаю, свободное время на предоставление помощи у меня найдётся. Алария Доран, рада знакомству.
- Хорошо, в таком случае вам будет нужно проследовать в 69-й жилой квартал, там будет госпиталь. Там скажете что из СРИ. 
Автор - Чем богаты... Оно в отличном состоянии.
- Благодарю. Мы обязательно используем эти вещи по назначению. 
Автор-- Это, кстати, самая главная опасность таких самосдерживающих стратегий. Пока ты играешь по правилам, кто-то другой их нарушает и получает преимущество, -- но посмотрим, как в итоге всё сложится, надеюсь, что в пользу Вельферна в конце концов.
- Ну это ещё смотря как посмотреть, преимущество или нет. Вот призовется какая-нибудь хтонь, обратит всю твою страну в руины и что ты будешь тогда делать?
Автор-- Хм. Думаю, мне бы не подошло. Я же рыцарь, а то наряды для хаотичного мировоззрения скорее. Вот красиво прилаженный, да приталенный кусочек стали... -- она нежно провела рукой по плечу. -- Вещь, на которую никто не посмотрит косо. Наверное... Если тут, конечно, нет превалирующего мнения, что кожу прямо обязательно надо где-нибудь показать, но по ощущениям люди по-разному ходят, так что вряд ли )
- Можно подумать ты этот доспех никогда не снимаешь, и принцесса тебя позовет на какое-нибудь важное увеселительное мероприятие и ты придешь в нем же... 
Автор-- И раз уж у нас разговор об одежде, твоё платье очень даже хорошо выглядит, Калин, вполне в духе Арселии. Можешь гордиться ) Посмотрим, какой будешь в кимоно, -- подмиг.
- Угу, посмотрим. - Жаль арта не завезли. - Кстати, то что ты инопланетянка не значит, что нельзя придерживаться каких-либо убеждений... Ведь они выражаются в первую очередь внутри а не во вне. Так что если когда-нибудь надумаешь, может даже после этого воскресенья, буду рада видеть тебя в наших рядах. 

Saraba вне форума