Автор-- Моё единственное выходное платье, и надо сказать, очень даже красивое, было сломано Дубинкой, так что... Да, приду 😔
Автор-- Примерно так я рекрутирую людей в Карнеол )
-- Серьёзно говоря, убеждения у меня есть, но религиозные убеждения -- сложная штука, ведь они неприемлют веры во что-то не до конца. Либо ты соглашаешься со всеми 100%, либо последовательницей себя звать не можешь... В этом заключается нюанс. Но я всерьёз настроена выслушать твою мудрость и вынести оттуда как можно больше уроков, ведь я не делаю того, что мне не интересно, или интересно не сильно. Сами твои навыки говорят, что некие принципы функционирования мира ты понимаешь. Очевидно так. А потом поглядим )
- Ну это ты зря, ещё опозоришь своего сюзерена ненароком... Да, поглядим. Если не соглашаться со всеми 100% то именно так порой и возникают ереси.
Добавлено через 15 минут
Morning- Поступать здраво никогда не бывает поздно, оджисама, - мико-сама вновь участливо кладет руки на плечи "стариков" и легонько их пожимает. - Даже более того - Камисама-тачи всегда оценят добрые усилия, в особенности тогда, когда казалось бы, что это может не иметь смысла или значения, ведь это символизирует о том, что человек делает осознанное усилие к тому, чтобы стать лучше и сделать мир вокруг себя лучше и гармоничнее, - сердечно улыбнувшись их доброму порыву, она добавляет. - Но вы все-таки встаньте, не простудитесь. Порядочным людям, как даже и самим Ками, достаточно поклона друг другу - вот так, - кланяется старикам. - В конце концов, смысл гармоничного сосуществования с миром и окружающими лежит в принципе взаимоуважения в первую и в главную очередь, а не смирения. Все мы в духовном нашем понимании - человеческие существа, единые пред ликом природы и элементов Анузиш. И если когда-нибудь кто-нибудь из людей вам скажет, что лично он заслуживает поклонения - то лучше просейте это требование через сито сомнений.
Поблагодарив жрицу за ещё один урок, старики поднялись с колен на ноги и поклонились. Физически крепкому Адаларду этот подвиг дался без особого труда, а вот Лотру потребовалась помощь двух других мужчин.
АвторОставив мужчинам это напутствие на подумать, она идет выслушать проблему сапожника-мечника.
- Я бы так-то и в церковь, наверное, мог с этим сходить, но там нередко бывают знакомые, так что я решил воспользоваться альтернативой. С чего бы начать?.. В общем, я художник. Картины на холсте рисую да и просто зарисовки в блокноте делаю когда выдастся соответствующее настроение. Иными словами - всегда, этим делом мне нравилось заниматься с самого детства, но вот недавно неожиданно встал один моральный вопрос.
- ...
- ... В моей жизни появилась муза - моя замечательная инструкторша меча и воинского ремесла и в последние месяцы большая часть моих работ была посвящена ей. Сначала это были обычные рисунки и даже одна полноценная картина, но со временем мои работы стали носить эротический характер и я даже стал... Эмм... В общем, использовать их чтобы, так сказать, помочь себе в рукоблудии.
- ...
- Воот.