Автор- О-о-о... Ну это здорово! Пациенты будут рабы. Ой, то есть, рады. Пойдемте я вас провожу на кухню.
Сделав именно то, что она только что озвучила, Маря показала поварихе место хранения кухонных инструментов и продуктов, которых было более чем достаточно для приготовления по меньшей мере стандартных блюд.
- Вот, занимайтесь. Потом придет другая медсестра и заберет.
"Будут рабами моей замечательной стряпни, после которой откажутся есть что либо ещё, ха-ха-ха! 😈 Ладно-ладно, шучу, как-то неловко было бы избаловать их
настолько. Хотя проявленный энтузиазм очень вдохновляет, должна признать. Лишний раз заставляет подумать о том, что не зря сюда пришла. И побуждает приложить двойные усилия, хотя я и так не планировала отлынивать, хе-хе."
Продуктов на кухне действительно было немало, стоило это признать. На финансирование данного аспекта никто не скупился. Но это не значит, что стоило бездумно тратить всё на какие-нибудь непонятные эксперименты, а иначе может возникнуть закономерный вопрос "почему кухонные запасы столь быстро испаряются?". Желание порадовать больных не должно пересиливать здравый смысл, а умение правильно распоряжаться предоставленным многообразием тоже входило в её обязанности как повара.
— Спасибо огромное за экскурсию. Приятно сразу знать что где лежит, ха-ха, — искренне улыбнулась девушка, — полагаю, какого-то устоявшегося меню здесь нет? Быть может список больных, которым необходима очень уж специфичная диета? Хотелось бы знать наперёд, прежде чем приступать к обязанностям.