Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2023, 15:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Доброго дня! - Оторвавшись от чтения, юная женщина дружелюбно ответила на приветствие неожиданных собеседников. - Да, Базелла это я, а за Его Святейшество переживать не нужно. Нашим смертным оболочкам отведено заранее определенное судьбой количество времени, а потому незачем терзать свою душу о том, чего не изменить. 
"Не лишено правды, на самом деле. На всё воля матери-Анузиш, но она же не делится с нами своими планами на наши жизни! Сложить руки и перестать вообще что-либо делать? Ну, я иногда хочу, но если бы я так поступила, то сейчас бы сидела в своём болоте, а Гийошу сгнобили бы в рабстве. Всё можно изменить, а что нельзя - можно попытаться, чтобы в конце сказать себе с чувством выполненного долга - "Я сделал всё, что мог". Но с другой стороны... Гийоша не мог даже пытаться освободиться, пока был в Нижней Лунарии. Он мог лишь смириться со своим положением. И ничего, прошёл через это дерьмо, жив-здоров".
 - Это мудрый подход, и я согласна, что иногда ситуацию нужно принять как есть, - кивнула она, бросив задумчивый взгляд на Гийона. - Но всё же мы не можем знать, сколько времени отведено каждому из смертных, может, дни, а может и десятки лет, вот и терзаемся в неведении - она виновато улыбнулась.
 - Хотелось бы узнать, как он там, идёт ли на поправку, скоро ли вернётся, - поддержал Гийон свою благоверную. - Мы многим ему обязаны.
 - И не только мы. Я думаю, весь Маргел, а то и весь Вельферн, если не вся Анузиш, - Беата поморщила нос, вспомнив про Ринзе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума