АвторРыжая немного отвлеклась на разглядывание стен академии, где вероятно были представлены работы учеников.
Черный лед под ногами,
Свинцовое небо над головой,
Настала моей жизни зима.
Эоган Ламарк.

Последний день, последняя ночь.
Эоган Ламарк.

Мисс Космос.
Костус Кеплер.

Безмятежность.
Костус Кеплер.

Мини-томат
Чинчин.

Автор-- По-моему, проблема в бюджете. Желающих будет много, и хороших работ чисто статистически тоже, всем им будет слегка обидно и завидно, что их не выберут, а приз в виде 500 рем уйдёт коллеге, чувства творцов довольно ранимы... Вроде бы и ничего, но для имиджа тебе как? Можно увеличить бюджет и ввести второе-третье места, но как-то мне это даже советовать неудобно, задача-то скорее на квесте сэкономить, а не наоборот истратить рем побольше с тем же результатом... Решать, конечно, тебе.
-- Альтернативой может послужить найм преподавателя перед нами или же поиск талантливого ученика именно с нужными интересами и компетенциями: любовь к природе, к мицуругийной тематике и так далее.
- Мне нужно более одного изображения, поэтому бюджет у меня изначально выше этого и позволит наградить сразу несколько конкурсантов. Конечно, лишь в том случае если они удовлетворят мои стандарты качества.
Автор-- А вы сами, сэр, отчего не хотите? Оплата хорошая, изображаемая -- вполне себе муза, параметр красоты высок, а кроме этого у вас будет возможность ознакомиться с новыми культурными единицами восприятия, что может придать вам вдохновения надолго. Способ самосовершенствования, который не требует рабочих ОД, при котором вы заняты любимым искусством, и ещё вам за это платят -- не мечта ли ) Это я не то чтобы уговариваю вас поменять образ действий, но просто... Интересно, как вы на это смотрите )
- Я больше специализируюсь по несколько иным темам... Но, пожалуй, вы правы, можно попробовать себя и в этом деле, тем более что образ действительно был озвучен приятный.