Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2023, 17:05
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЧерный лед под ногами, 
Свинцовое небо над головой,
Настала моей жизни зима. 
Эоган Ламарк.
"Немного напоминает хайку, но с нестандартным числом слогов... Или в этом мире такой размер нормальный? Пейзаж прямо-таки дикий, сразу приводит к мыслям об охоте в горах, а ведь сэр Ламарк у нас пацифист, необычно )"
АвторПоследний день, последняя ночь.
Эоган Ламарк.
"О-о-о! Замок злого лорда, а рядом бледная с косой! Шикарное место для приключений, просто класс! 😍"
АвторМисс Космос.
Костус Кеплер.
"Каждый портрет моей небожительной покровительницы по-своему уникален. Этот -- особенно хорошо подчёркивает её эмпатию, любовь ко всему живому во всех мирах."
АвторБезмятежность.
Костус Кеплер.
"Поймал бедную девушку, когда у неё было видно под юбкой ("
АвторМини-томат
Чинчин.
"Хаха, красная птичка. Вроде и простой рисунок, возможно детский, но подкупает остроумием."
Автор- Мне нужно более одного изображения, поэтому бюджет у меня изначально выше этого и позволит наградить сразу несколько конкурсантов. Конечно, лишь в том случае если они удовлетворят мои стандарты качества.
-- А, ну тогда да. У меня всё ещё есть мысль, что в светском заведении конкурсы религиозных изображений не все могут посчитать уместными... Но, тебе виднее? В случае большого числа нужных рисунков решение-то красивое, сэр Ламарк дело говорит, разве можно дополнительно подчеркнуть, что конкурс факультативный и проводить его в специальное время после занятий для соблюдения всех приличий.
Автор- Я больше специализируюсь по несколько иным темам... Но, пожалуй, вы правы, можно попробовать себя и в этом деле, тем более что образ действительно был озвучен приятный. 
-- Благодарим за согласие, -- взгляд на Калину.
Ment вне форума