Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2023, 05:55
^
Ple-Sen

📖
Re: Экспедиция: общие обсуждения

Раз уж все (ладно, только Астрал и Коша) про свои экспы, то тоже упомяну что порой думаю возможно, когда-нибудь, провести. Проблема в том, что идеи есть разные. Скажем, вот недавняя тема-сборник персонажей Ревана напомнила мне о моей мертворожденной старенькой экспе, где магия персонажа была завязана на его ауру. (хотя нюансы оригинального механа я помню плохо) Ну, если ты не лох с белой аурой. Идея мне всегда нравилась, но конфликтует с системой мира на которую завязаны некоторые другие идеи для сюжета/сеттингов. И сложно бывает определиться какую именно идею хочется провести сильнее. Какая будет лучше.

Ещё одна проблема, о которой некоторое время назад упоминал Героисту и Ревану, что порой у нас с последним пересекаются определённые идеи. Разумеется, реализация там не один в один, но всё равно возникают определённые сомнения, ввиду потенциальной вторичности. Собственно, пока это писал, вспомнил очередной подобный случай. Тоже создаёт определённые проблемы. Но всё равно подумываю оформить идеи для аурного механа, основываясь на других наработках которые некогда постил здесь, а после устроить сник пик. Концептуально идея мне нравится, хотя как оно по итогу будет не ручаюсь. Или что буду водить. Или что буду водить это.
Ple-Sen вне форума