Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2023, 10:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment
Нагло пользуясь отсутствием часов, прежде других дел Фыр заскочила в штаб и как раз застала этих двоих у ворот... Эх. Какая встреча.

-- Здравствуйте, -- какое-то более длинное приветствие ей показалось бессмысленным.
- Доктор Злобыня, психиатр, - представился мужчина и положил ладонь на плечо спутницы, - а это моя ассистентка Метарма, хотя я полагаю, что вы с ней уже должны быть знакомы, мм? Держите, - вручает Эрефир пакет с листами бумаги, - заполните со своими работниками на досуге 

Добавлено через 33 минуты
АвторБеата вновь почувствовала закипающую в ней злобу. Если бы сейчас рядом оказался тот ублюдок, который ранил Евгения - ему бы не поздоровилось, и плевать, что он вынес нескольких стражников и, ну, ранил патриарха, она бы порвала ему глотку на чистой ярости и упрямстве, даже уйдя в глубокий минус по здоровью.
Она сжала кулаки, закусила губу и выдохнула. Гийон ободряюще сжал её предплечье.
 - Надеюсь, тот... нехороший человек, напавший на него... получит по заслугам, - выдала она, тщательно подбирая слова.
 - Нам очень грустно слышать, что он ещё не очнулся, - вздохнул Гийон. - Спасибо, что поделились этой информацией..
больше всего ему сейчас хотелось помочь Евгению. Но что он, медик-недоучка, мог сделать? Подорожник приложить? Патриарх сейчас наверняка в руках лучших врачей и священников Маргела. При всём желании он погоды не сделает. Бесполезный...
Словно бы в ответ на его мысли Беата ободряюще хлопнула его по плечу, но её взгляд был строгим - она поняла, что он снова ударился в самобичевание, и ей это ожидаемо не понравилось.
 - Жалко, что мы не можем помочь... Нам остаётся надеяться, что мать-Анузиш будет к нему так же милосердна, как он был милосерден к нам, - наклонила голову авантюристка. - Уверена, за его жизнь сейчас и так борются лучшие врачи и целители Маргела, так что тут на всё воля богов.
 - Да... Мы всё ещё надеемся, что он обвенчает нас в конце месяца, - неуклюже улыбнулся Гийон, пытаясь как-то разрядить обстановку, а то Беата выглядела так, будто над ней вот-вот материализуется чёрная грозовая туча.
Это сработало - Беата слегка улыбнулась в ответ и подняла голову. Но воспряла духом она не сильно.
 - Церковь-то тоже уничтожена, - вздохнула экс-разбойница. - Так что...
 - Да уж... Но я надеюсь, всё будет хорошо.
 - Я тоже, Гийош. Кстати... - Беата задумалась и обратилась к Базелле, - и вправду, кто сейчас в ответе за дела церковные? Конечно, сейчас всему Маргелу не до свадеб и подобного, но куда-то же надо ходить молиться, исповедоваться, снимать проклятья и недуги, искать поддержки у высших сил, особенно в свете случившегося... Это всё к вам сейчас? Или вы только пришельцами занимаетесь, как в объявлении?
- За отсутствием храма, самого сооружения в смысле, всё это значительным образом усложнилось, но ваше предположение корректно - с подобными вопросами вы можете обращаться в том числе и ко мне, но если по какой-либо причине этот вариант вас не удовлетворяет либо я или другие священники не сумеют выделить на вас время, вы можете воспользоваться альтернативными религиозными организациями одобренными нами. В Маргеле таковыми являются Камимори и Икигай. Касательно же нападавшего... Прошу вас, не испытывайте по отношению к нему такой гнев ибо в конечном итоге он поглотит лишь вас самих и тех кто вас окружает. 

Saraba вне форума