Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2023, 13:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - А всё же, касательно изгнания пришельцев... Много ли таких, кто захочет прекратить существование? Мне кажется, ни один по-настоящему опасный инопланетянин не захочет добровольно прийти на изгнание. Или даже решит устроить проблемы потенциальной угрозе, - она поёжилась. С одной стороны, ей двигало беспокойство за друзей, но если подойти к этому с другой стороны... Вряд ли Эрефир, Алария или даже Гаррет решат убить священницу просто ради собственной безопасности, особенно после их исповеди у Евгения, но они могут быть не единственными инопланетянами, и нет никакой гарантии, что другие пришельцы окажутся такими же дружелюбными. Всё-таки большинство небожителей и потусторонних сущностей генерировали в основном проблемы.
 - А если инопланетянин осознаёт, что представляет угрозу, и не хочет причинять вред, может, он не так уж и плох? - предположил Гийон, набравшись решимости. - Я помню, как-то в детстве читал книгу про иномирную ведьму, бывшую чуть ли не дочерью самой Риши, сильную колдунью с жуткой разрушительной магией. Но она осознавала, что является чудовищем, и всю свою жизнь посвятила тому, чтобы искупить вину за сам факт её существования, искала способы творить добро и помогать людям, проводила много времени в молитвах и медитациях, усмиряя свою магию... И в той книге многие её любили и считали героиней. Я понимаю, что история выдуманная, но она заставила меня задуматься в своё время, а сейчас Беата напомнила.
- Пока что ни одного... Но это не так уж и важно, кто там что думает, ведь определенные вещи просто не должны существовать в этом мире, хотя Его Святейшество слишком уж мягок в этом отношении. 

Saraba вне форума