Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2023, 14:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri- Пока что ни одного... Но это не так уж и важно, кто там что думает, ведь определенные вещи просто не должны существовать в этом мире, хотя Его Святейшество слишком уж мягок в этом отношении. 
"За мягкость мы его и любим", - подумала Беата.
 - Да... Наверное. Вам, людям церкви, виднее, - пожал плечами Гийон, не желая спорить.
 - Будем надеяться, что все опасные пришельцы будут достаточно благоразумны, чтобы прийти на изгнание, - улыбнулась авантюристка. Ей хотелось сделать акцент на слове "опасные", но она не стала этого делать, ведь тогда бы пришлось уточнять, что есть ещё и не-опасные пришельцы.
 - Ага... Спасибо за содержательную беседу, сестра Базелла, очень рады знакомству, - кивнул воин, закругляя разговор.
 - Думаю, вы раньше нас узнаете, когда Его Святейшество очнётся, передавайте, что мы желаем ему скорейшего выздоровления!

Парочка тепло прощается со священницей и идёт чекнуть Орнамент.
 - Обязательно расскажем начальнику. Вряд ли она или ещё кто из наших полезет на добровольное изгнание, но Базелла определённо жёстче Евгения в этом вопросе.
 - Она не показалась мне человеком, который внезапно и без предупреждения набросится и станет изгонять всех направо и налево.
 - Мне тоже, но мы совершенно точно не хотим это проверить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума