- Плохими они мне не показались, и даже довольно вежливые. Особенно второй, что удивительно, учитывая его бекграунд, - она делает паузу на пару секунд, вспоминая, каким красителем был обозначен второй мальчонка. - Надеюсь их решение присоединиться к этой операции не выйдет им боком... Да, знаешь, я тут подумала кое о чем. У меня на родине никто бы никогда не додумался сунуть лапу в коробку для подаяний, по очевидным причинам. Во-первых люди приличные, во-вторых - не хотят разгневать божеств, а в-третьих, там в основном мелочь. Но здесь я что-то в той же мере людям не доверяю. Не выработались у них пока еще нужные духовные ценности в достаточной мере, чтобы не совершить глупую и святотатственную ошибку. Я хоть и опечатала коробку изнутри талисманами, но все равно чувствую, что что-то понадежнее бы ей не помешало. А то здесь куда ни плюнь - так сверхчеловек на сверхчеловеке. Может какой-нибудь еще механизм или что-то навроде медвежьего сундука... А может его и выковырять из ямы, притащить, да переоборудовать? Как думаешь?