Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2023, 15:56
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Понравится, куда они денутся, ведь удовольствие от еды - важный фактор исцеления. Главное чтобы приготовлено было правильно и санитарные нормы соблюдены, а то придется их дополнительно от желудочно-кишечных лечить, но я думаю что с этим всё в порядке. - Медсестра начала погружать блюда на тележку. - Долго на кухне работаете?
Если Клидна не была против, танарсийка помогла ей с погрузкой блюд.
— Профессионально, ммм, — бывшая инквизитора задумчиво поднесла руку к подбородку, не касаясь его, вспоминая свою работу в кофейне, — наверное где-то пару-тройку лет, хотя потом брала перерыв. Только недавно вот вернулась к, так сказать, "активной практике". По правде говоря, поначалу я вообще за это дело бралась чисто в качестве хобби, с целью порадовать себя и близких, а потом оно как-то само незаметно переросло во что-то большее, хе-хе. Но я, на самом деле, даже рада. Такой труд совсем не в тягость. Даже напротив — приятно видеть когда людям приходятся по нраву плоды твоих усилий. Сразу как-то теплее на душе становится. А вы как давно своим ремеслом занимаетесь?
Ple-Sen вне форума