Автор- Дозволяет. Для Камисама-тачи не имеет значения какой формы коробка для подаяний, и они как раз-таки будут благодарны за то, что никакой хулиган их не оскорбит своим поступком и его не придется потом наказывать за глупость. А внешний дизайн проработать сообразно эстетике - не проблема. Или даже встроить сундук в этот стандартный милый ящичек, чтобы не убирать его на склад... Хуму-хуму, да, пожалуй это будет самый лучший вариант.
- Хорошо, тогда скажи мне как надумаешь, а я всё сделаю, - за кадром, - чтобы никакой негодяй не смог покуситься на добрую волю прихожан. Я тебе говорил, что ты очень мило выглядишь, когда раздумываешь о чем-то? Если нет, то говорю сейчас.
Автор- С этим не поспоришь... Раз уж они избрали себе судьбу бойца, то от таких вещей не уйти. Как там говорят в Мунешиге?.. Ммм... Возрадуйся, если твой клинок поразил свою цель; огорчись, если он ее не настиг; пади, если чужой клинок нашел тебя. Это они называют "простым и потому веселым путем мечника", - мико с сомнением повела плечами. - Я бы поспорила о том, веселый ли он, но одно верно - не выходя из дома, ни славы, ни релевантного опыта детишки не сыщут, хоть всю жизнь гантелю тягай, или в гольф играй, или из "молвы" не вылезай. Хотелось бы, наверное, чтобы не сразу с лодки на середину горной реки, но полагаю, что на войне условия выбирать не приходится... Знаешь, что нам необходимо сделать, для того, чтобы немного облегчить эту задачу? Повесить эму за успех предприятия и возвращение всех живыми и здоровыми. А кроме того, я раздам нашим талисманы. Надо проверить сколько их у меня вообще; если не хватает, то доделать. Их потребуется немало...
- А у тебя много знакомых из числа Мунешиге было? На словах они выглядят так, будто с ними было бы легко найти общий язык. - Лорд перевел взгляд на повешенные эмы. - Ничего, что она повторяться будет? А то моя предыдущая примерно с таким же смыслом.