Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2023, 22:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Хорошо, тогда скажи мне как надумаешь, а я всё сделаю, - за кадром, - чтобы никакой негодяй не смог покуситься на добрую волю прихожан. Я тебе говорил, что ты очень мило выглядишь, когда раздумываешь о чем-то? Если нет, то говорю сейчас.
- Да? Этто-ано... Я и не замечала... - от этого откровения она изобразила сузуе-миначный жест. - Можно завтра, если удобно. Днем мне придется пройтись по городу, а во второй половине или вечером загляну сюда.
Автор- А у тебя много знакомых из числа Мунешиге было? На словах они выглядят так, будто с ними было бы легко найти общий язык. - Лорд перевел взгляд на повешенные эмы. - Ничего, что она повторяться будет? А то моя предыдущая примерно с таким же смыслом. 
- Несколько. На самом деле они более нудные, чем может показаться; с дисциплиной у них построже, чем у любого рубаки, и это отражается на характере и даже физиономии. Хотя по итогу от человека зависит, - Айяно перевела взгляд на повешенных эм. - Копировать предыдущее пожелание бессмысленно. Если можешь как-то концептуально перефразировать, то надо это сделать. Можешь отразить какие-то другие стороны в своем пожелании, типа там "преодолеть предстоящие трудности", "отправиться уверенной дорогой в светлое будущее" и тому подобное.

Отойдя в шамушо, она через полсекунды выходит из него со свежеподписанной деревянной табличкой:

Прошу, чтобы все мы успешно преодолели предстоящие испытания, и по окончанию могли собраться единой веселой компанией 🙏

Повесив ее на полагающееся место и кивнув Лорду, она прикидывает, сколько ей потребуется омамиориков...
...
...
...
Итоговой мыслью вырисовываются: один желтый, два серых, три фиолетовых и дюжина зеленых. Она идет перерывать все запасы в шамушо и если чего-то не хватает, то посвятить остаток дня их изготовлению и обработке возможных прихожан.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума