Автор- Ха-ха... - На демонстрацию сорока шести единиц силы медсестра самую малость поежилась. - Это очень похвально. Предотвращать травмы гораздо лучше, чем их потом лечить.
"Чего это она? Я же хвасталась, а не угрожать пыталась. Хотя... наверное иногда воображение играет с людьми злую шутку, да. Сама таким иногда страдаю."
— Спасибо на добром слове.
Добавлять, что иногда выходят лишь травмы и трупы Алария не стала. Мрачная тема, да и без того очевидно. Особенно для кого-то профессии Клидны, кто и сам, за свои пять лет работы, наверняка повидал немало смертей и ломающих жизнь травм.
Автор- Так и есть. Многие пациенты, да и мои коллеги тоже, до сих пор не до конца осознали, что действительно произошло в тот день. Но несмотря на обилие работы, мне всё-равно удается хорошо высыпаться, так что это не проблема.
"Порой у меня ощущение, что и Клин не до конца осознал. Но он сильный человек. Сильнее чем о себе думает, пусть и списывает это на натуру рыцаря смерти. Выстоит."
— Увы, бывают такие события которые сложно сразу принять. Полностью осознать. А потому хорошо когда рядом есть обладатели сильного характера, вроде вашего. Способные не терять голову в подобные моменты, когда это особенно важно.
"По правде говоря, немного удивлена что я сейчас оказалась из таких. Всё же я изменилась. По всей видимости, столкновение с Валисом и Безнадёгой что-то во мне переломило, помогло превзойти собственные пороки. Даже как-то странно и неловко ощущать, что в текущей ситуации я чувствую себя храбрее и увереннее чем в тихом Маргеле месячной давности. Видимо так люди и достигают мира в душе, несмотря на хаос окружающего мира."
Добавлено через 3 минуты
АвторАйяно изготавливает все что ей было необходимо и по возвращению на виллу пересекается с жившей там же Сонатой.
Сказала что забирает розовый, а на деле и красный прихватила.