Автор- Ты слышал о магазине под названием "Фенхель"? Я успела самую малость познакомиться с его хозяйкой когда в последний раз "Гроза" останавливалась в порту и она мне рассказала интересную историю о принцессе Нарии, что якобы та росла без друзей и никто её не любил, ни мать, ни слуги, ни гости, ни даже сверстники, все кроме отца. Так что думаю, хоть она и по прежнему ведет себя невозмутимо, наверное очень переживает в глубине души... Ну а мы люди такие создания, что хотим того или нет всегда акцентируем наше внимание сперва на собственных проблемах, а уже потом на чужих.
—О таком магазине не слышал, да и на карте города чего-то не припомню. Но... Мало ли в народе странных слухов ходит. Есть же там, я не знаю, младшие сестры. Ария среди слуг, и так далее. Да и наш рабочий коллектив, в общем-то, тоже ничего такого... Не мог же я быть столь слеп в своем самовнушении. —рыцарь глубоко задумался. —Да, люди может и такие создания, но не служащий с моим стажем. .. Спасибо тебе за этот рассказ, Санекса. Ты вновь помогаешь мне восстановить осколок утраченной человечности.