Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 17:20
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Да, мне тоже показалось, что в том, как она себя держит, виднеется воительница очень большого калибра, хотя с дворянами я сравнить её не могу из-за отсутствия у меня достаточного опыта общения с ними. А откуда ты родом, Эрефир, значит существует классовая система?
-- Это слооожный вопрос, там, где я родилась и провела детство -- да, но значительная часть жизни прошла там, где нет. Но от вас, конечно, не укроется, мастер, что концепция в целом знакомая, вот и у меня имя двойное... Смысла это правда большого не несёт, если тебя в нежном возрасте обстоятельства заставляют покинуть отчий дом без ремки за душой и бороться за свою жизнь самой, но на слух зато приятно.

-- Тем не менее, нельзя ведь сказать, что и в нашей стране нет отголосков высокородия? Существуют отдельные привилегированные семьи, обычно стоящие во главе регионов, ну и императорская без сомнения. Иронично, но мне кажется, что именно общение с Сюзереном, чем вся моя прошлая история, заставило меня лучше понять подобное на практике. Правильный хват чашки чая, каким столовым прибором что кушать -- это, знаете ли, лишь вершина айсберга, причём не особо важная )

-- Как же ваши дела, мастер? Как продвигаются проекты? Я в среду, кажется, совсем не смогла с вами толком ничего обсудить, извините за то...
Ment вне форума