Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 19:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Поздоровавшись с продавщицей, парочка подошла глянуть на новинки поближе. Им нравились флаги, что уже висели у них дома, да и денег на новые всё равно не было, но хотелось полюбоваться на творения, к которым они приложили руку.
 - А здорово наши флаги смотрятся, - залюбовалась Беата, склонив голову набок. - Красивее, чем на эскизах были.
 - Да... Из них выйдет хороший подарок кому-нибудь, например. Отличное украшение дома.
 - У меня даже есть парочка мыслей... Евгений с Броней северяне же?..
 - Беата 😩
 - Шучу, шучу. Этот флаг нам с тобой не помешал бы. Или... - она подошла к флагу с котом и протянула руку, но всё же не стала трогать - товар на продажу, как-никак.
Гийон замолчал, лишь машинально теребил ошейник Мистериуса, всё ещё застёгнутый на его руке.
Несколько долгих секунд спустя Беата повернулась к нему. Она улыбалась, но в её глазах стояли слёзы.
 - Я рада, что эта идея пришла мне в голову тогда. Теперь наш Мистериус обрёл вечную жизнь. Надо было и про Белика что-нибудь придумать... Килика бы оценила, наверное.
 - Обязательно оценила бы.
Беата вновь отошла и полюбовалась флагами.
 - Поверить не могу. Мы ни разу не художники, а такую красоту сделать удалось.
 - Необязательно уметь хорошо рисовать, чтобы придумать хороший дизайн. Это немножко по-разному работает, - улыбнулся Гийон.
 - Ну... Да, наверное. Можно чисто технически рисовать здорово, но без души. А можно и кривенько, зато со вкусом и фантазией.
 - И я о том же. Ну тут ещё эскизы и обработали как следует, чтобы удачно на ткани рисунок смотрелся. А там уже наверняка профессионалы постарались, - Гийон кивнул в сторону Александры, - и все наши кривости поправили.
 - Отличная командная работа получилась! - резюмировала Беата, показывая хозяйке магазина большой палец 👍
 - Если понадобятся новые дизайны - обращайтесь ещё, - добродушно усмехнулся Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума