Автор— Да в Маргеле, вроде, особо и негде. Даже удивилась немного, не увидев подобных пунктов ни в одном из меню, — усилием воли, Алария подавила подступивший приступ самодовольства, — а сам морс из брусники. Это ведь очень полезная ягода, по крайней мере насколько мне известно. Вот и решила, что нечто подобное придётся весьма кстати для больных, которым сейчас очень нужны силы для выздоровления. Да и сам по себе напиток вкусный, чего уж тут!
- Ну, кто-то же додумался запастись брусникой для госпиталя, так что наверное у него или неё была схожая идея? Думаю, что пациенты будут довольны. Кстати о ни, не буду заставлять их дожидаться больше необходимого. - Закончив погрузку больничной тележки, медсестра покатила её к выходу из кухни. - Спасибо за проделанную работу!
Автор-- Это слооожный вопрос, там, где я родилась и провела детство -- да, но значительная часть жизни прошла там, где нет. Но от вас, конечно, не укроется, мастер, что концепция в целом знакомая, вот и у меня имя двойное... Смысла это правда большого не несёт, если тебя в нежном возрасте обстоятельства заставляют покинуть отчий дом без ремки за душой и бороться за свою жизнь самой, но на слух зато приятно.
- Может и есть, смысл. Всё же вне зависимости от обстоятельств, подобное происхождение наверняка отложило след на твоем характере и мировоззрении, хоть ты сама можешь этого и не осознавать в полной мере.
Автор-- Тем не менее, нельзя ведь сказать, что и в нашей стране нет отголосков высокородия? Существуют отдельные привилегированные семьи, обычно стоящие во главе регионов, ну и императорская без сомнения. Иронично, но мне кажется, что именно общение с Сюзереном, чем вся моя прошлая история, заставило меня лучше понять подобное на практике. Правильный хват чашки чая, каким столовым прибором что кушать -- это, знаете ли, лишь вершина айсберга, причём не особо важная )
- Ты права, но как бы сказали завсегдатаи гильдии философов - это другое. - Мастер усмехнулся. - Императорская семья служит стержнем нашей державы, без которого бы она наверняка пала перед внешним или внутренним врагом либо же до безобразия извратилась, так что от подобного симбиоза подданные получают не меньше, чем монарх и его кровные родственники. Аналогичную ситуацию можно наблюдать и в определенных регионах вроде Лаурии и Луэнсии.
Автор-- Как же ваши дела, мастер? Как продвигаются проекты? Я в среду, кажется, совсем не смогла с вами толком ничего обсудить, извините за то...
- Ну, эта леди, Фелиция Лунгворт её зовут, интересовалась твоей задумкой - механическими мечами, сделала довольно большой заказ. "Кошку" твою, думаю, тоже в скором времени закончим.
Добавлено через 2 минуты
Morning- Договорились.
-> новый день

Добавлено через 3 минуты
Автор - И я о том же. Ну тут ещё эскизы и обработали как следует, чтобы удачно на ткани рисунок смотрелся. А там уже наверняка профессионалы постарались, - Гийон кивнул в сторону Александры, - и все наши кривости поправили.
- Отличная командная работа получилась! - резюмировала Беата, показывая хозяйке магазина большой палец 👍
- Если понадобятся новые дизайны - обращайтесь ещё, - добродушно усмехнулся Гийон.
- Знаете, новые товары очень понравились покупателями, так что я всегда открыта для новых идей, хоть столь же щедро как и в прошлый раз вознаградить за труды пока что не получится.