Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 柿の木見せてもらいたい
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 21:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 柿の木見せてもらいたい

Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee ft. P.J Harvey. - 2. Сдох пока слушал, не повеселился.
FEUERSCHWANZ - Dragostea Din Tei.  - дико кринжевал в детстве, когда выходила ванилла, потому что песня была реально мусор, сейчас уже этого чувства нет, и не только из-за прошедшего времени или ностальгии (которой по этой песне нет), а потому что по меркам современных она не так уж плоха, так что за такую форму 3.
Серебряная свадьба - Красивые Ноги. - полный колхоз, но музычка вывозит. 4
【オリジナルVocal/Eurobeat】「Sugano Music」Territory // Simone Massaro.  - 4, евробит как евробит.
Civilization (Bongo, Bongo, Bongo) (Remastered) - норм, но скучновато. 5 макс.
Heartbreaker - 4. Можно было бы срезать около минуты, песня бы ничего не потеряла, и тайминг стал бы прикольный.
Jolly - Bulikirály. - не у этого чела была песня "обоссан обоссан"? 5. Как будто в такси среднеазиатское (московское) сел или по Адлеру вечером прогулялся.
Breakaway - I'm Feeling Dead. - 3. В 18 лет под такое можно было бы накачаться ВД или тремя топорами; сейчас сори, ни веселья, ничего ностальгического не услышал.
Alphaville - Big In Japan. - 2. Неплохая песня, но что-то мне нихрена с нее не весело. Наоборот, накатило ощущение старости и неминуемой смерти.
MUST HAVE BEEN THE WIND: Skyrim Guard Song. - 2. Не весело мне, дослушать не смог. А беседку с ее мемами я даже и не люблю.
Neco Arc - Бесприданница. - 3. Нет, и дело даже не в снг-вибе.

В последние годы завышал музыку, в этом как-то не удалось. Может дело в том, что в РАБочий не очень такие конкурсы отслушивать, а может еще в чем-нибудь. Оверол настроение испортилось, хотя было терпимым.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума